Записаться на прием
Ежедневно: 9:00 - 21:00
м. Раменки
Бесплатная парковка
+7 (495) 150-00-50
Заказать обратный звонок
Что нужно знать перед визитом в InWhite Medical

Что нужно знать перед визитом в InWhite Medical

Вы, конечно, знаете, что пандемия и самоизоляция повлияли на работу многих медицинских организаций, в том числе и InWhite Medical. Сейчас мы возвращаемся к обычному режиму работы и хотим рассказать нашим пациентам о новых правилах посещения клиники, связанных с эпидемией, и стандартных правилах получения стоматологической помощи, которые вы могли забыть.

Что нужно знать перед визитом в InWhite Medical.jpg

Новые правила безопасности в связи с пандемией

Мы со всей ответственностью подошли к обеспечению безопасности наших пациентов и сотрудников в это непростое время. В клинике InWhite Medical оказывается как неотложная, так и плановая помощь, поэтому вы можете прийти к нам с любой стоматологической проблемой. Будьте уверены — у нас безопасно! На входе и в зоне ожидания установлены дозаторы с антисептиком, где вы можете обработать руки, а также очистители воздуха. Все поверхности обрабатываются каждые 2 часа дезинфицирующим раствором, в кабинетах проводятся кварцевание и стерилизация, а персонал носит средства индивидуальной защиты.

А что же требуется от пациента? Совсем немного времени и ответственности!

  • Мы увеличили интервалы приемов, чтобы вы меньше контактировали с другими посетителями. Пожалуйста, приезжайте к назначенному времени. Если вы приехали раньше, прогуляйтесь на улице, выпейте кофе или сделайте звонок, который долго откладывали, но не идите в клинику.
  • Перед посещением врача мы предлагаем пациентам заполнить документы прямо в клинике, но в сложившейся ситуации будет лучше, если вы заполните договор, анкету и информированное согласие из дома — так вы уменьшите столпотворение у стойки администрации. Все документы находятся в разделе, их можно скачать и заполнить дома.
  • Количество заболевших постепенно снижается, но мы все равно рекомендуем вам не рисковать — не забывайте про маску и перчатки!
  • На входе в клинику вам измерят температуру — не сопротивляйтесь, это необходимо для вашей же безопасности и соблюдения регламентов работы клиники. Там же вам предложат антисептик — обработайте руки себе и ребенку, если вы приехали с малышом.
  • Если у вас есть симптомы ОРВИ (кашель, насморк, боль в горле и температура), обязательно сообщите об этом при записи на прием или позвоните нам по телефону +7 (495) 149-98-49, мы подберем вам время визита с минимальной загруженностью клиники.
  • Не обманывайте нас, мы все равно узнаем это! Если вы контактировали с заболевшим, являетесь носителем вируса или находитесь на официальном карантине, не скрывайте это от врача и администратора. Несмотря на эти факторы мы все равно придумаем, как вам помочь и не оставим один на один с проблемой, а вы не подвергнете опасности сотрудников и пациентов.

Согласитесь, выполнить эти правила не составит труда, а мы очень любим и ценим
пациентов, которые помогают нам соблюдать меры санитарной безопасности.

Посещение клиники с детьми.jpg

Посещение клиники с детьми: что нужно помнить

В первую очередь, мы напомним про правовую часть посещения клиники — документы,
которые необходимы для записи ребенка к врачу. Мы понимаем, что малыш с зубной
болью да еще и услышавший слово «доктор» занимает все ваше внимание, но без
нужных бумаг мы просто не имеем права оказывать помощь.

  • Дети до 14 лет принимаются только в сопровождении законного представителя — родителя или опекуна. При себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство об усыновлении/постановление органов опеки.
  • Дети от 14 лет принимаются также в сопровождении взрослого, но вместо свидетельства о рождении необходимо иметь при себе паспорт ребенка.

Все эти документы нужны для оформления и подписания договора на лечение, они же
потребуются для проведения оплаты. Пожалуйста, не забывайте их!

Если ребенка сопровождает не родитель, не опекун, а постороннее лицо, ему нужна
доверенность. Скачайте ее в специальном разделе, заполните дома и передайте нам с
сопровождающим.

Как подготовить малыша к визиту

Дети очень чувствительны и любопытны, перед походом в незнакомое место они будут требовать от вас больше информации, а одно неосторожное слово может разрастись в их глазах в настоящую фобию. Поэтому перед походом к стоматологу лучше подготовить ребенка, но делать это нужно осторожно.

  • За пару дней до визита обязательно сообщите ребенку, что идете «лечить зубки» — так он успеет морально подготовиться к приему, но не успеет опросить на этот счет друзей и нетактичных родственников, которые могут рассказать страшные истории с щипцами, вырыванием зубов и ужасной болью. Помните и сами, что это неправда — у нас есть все условия для деликатного и безболезненного лечения.
  • Расскажите о своем удачном опыте посещения стоматолога, о том, как у вас болел зуб, но внимательные и заботливые врачи аккуратно решили вашу проблему так, что вы не почувствовали боли. При этом не стоит описывать все слишком радужно — добавьте незначительных деталей, например медицинский запах, жужжание машины, инструменты. Подчеркните, что эти вещи могут показаться неприятными и пугающими, но не причинят боли, так ребенок будет готов к подобным моментам.
  • Не говорите страшных слов «анестезия», «пломба», «сверление», «рентген». Малышу необязательно это знать, врач сам расскажет о ходе процедуры так, чтобы не напугать ребенка.
  • Не давайте пустых обещаний! Все фразы вроде «как комарик укусит», «пять минут и все», «тетя только посмотрит» ребенок воспринимает буквально. Но, как правило, укол оказывается больнее комарика, визит не заканчивается за 5 минут, а «тетя» не только смотрит, но и трогает зубки. Получается, вы обманули ребенка. Лучше доверьтесь врачам, наши специалисты знают, как деликатно и без обмана раскрыть детали лечения.
  • Пожалуйста, не ругайте детей! Это мы с вами понимаем, что лечение зубов —необходимый процесс, а дети не видят здесь логики. Им может быть страшно, некомфортно и неприятно, и они доносят это до нас наиболее доступным языком — плачем, криком, капризами. Наши стоматологи знают, что делать в таких ситуациях, и постараются помочь успокоить малыша.

В некоторых случаях не обойтись без седации или наркоза, и тут уже начинают волноваться родители. Не бойтесь задавать вопрос врачу, он расскажет, в каких случаях и почему мы прибегаем к такому лечению, как будет проходить процедура и что делать потом. Также вы можете почитать на нашем сайте о лечении под седацией и наркозом.

Общие правила посещения клиники.jpg

Общие правила посещения клиники

Напоминаем вам о наших стандартных правилах:

  • приходите в клинику за 5—10 минут до приема, чтобы успеть измерить температуру, отдать документы и пройти к кабинету;
  • не опаздывайте больше, чем на 10 минут, иначе прием может не состояться —цените время врачей и пациентов, которые идут после вас;
  • если вам нужно отменить визит, сообщайте об этом за сутки до приема, ведь ваше место может быть очень нужно другому пациенту;
  • не всегда ситуация складывается так, как мы ожидаем, поэтому, если пациент перед вами задерживается на приеме из-за возникших осложнений или вас просят пропустить человека с острой болью в экстренной ситуации, пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Записаться на прием
Смотрите также
Дорогие родители, у нас для вас просто прекрасная новость! В нашей кли...
Герои видеоролика - маленькие пациенты клиники ИнВайт Медикал. Забавно...
Top